Новости


"Натекс" сокращает время реагирования на запросы заказчиков. В Новосибирске открылся региональный центр поддержки компания "РЦП НАТЕКС-Сибирь".

19.03.2004

В прошлом месяце в Новосибирске открылся региональный центр поддержки продукции НТЦ "Натекс" - РЦП "Натекс-Сибирь". Телекоммуникационное оборудование "Натекс" пользуется заслуженной популярностью у признанных и альтернативных операторов связи, Интернет-провайдеров и корпоративных пользователей. В Сибирском федеральном округе это оборудование используется в транспортных сетях SDH, областных сетях доступа (например, в Новосибирской и Кемеровской областях), на многих предприятиях, которые широко применяют модемы FlexDSL для организации высокоскоростных каналов доступа в Интернет и построения корпоративных сетей.

РЦП "Натекс-Сибирь" является официальным представительством НТЦ "Натекс" в Сибирском регионе. Он создан для обеспечения быстрого и качественного обслуживания региональных заказчиков и технического сопровождения используемого ими оборудования. В Центре создан склад наиболее популярного оборудования "Натекс" и комплектов ЗИП. Поставка оборудования с новосибирского склада, по утверждению исполнительного директора РЦП Вадима Шиянова, производится в течение одного - двух дней. Комплекты ЗИП позволяют обеспечивать бесперебойную работу транспортных сетей SDH и сетей доступа, построенных на базе оборудования "Натекс".

Согласно требованиям стандарта ISO 9001:2000, соответствие которому системы качества НТЦ "Натекс" подтверждено сертификатом Министерства РФ по связи от 1 января 2004 г., известный московский поставщик телекоммуникационного оборудования стремится сокращать время реагирования на запросы заказчиков и постоянно повышать качество сервиса. В такой огромной стране, как Россия эту задачу без региональных представительств решить практически невозможно. Поэтому для оперативного обслуживания клиентов и был создан РЦП "Натекс-Сибирь", основными направлениями деятельности которого являются:

  • поставка оборудования;
  • проектирование технических решений;
  • сервисное обслуживание и техническая поддержка;
  • поддержка и развитие дилерской сети "Натекс".

Для удобства клиентов на Web-сайте РЦП в реальном времени отображается состояние склада. Технические специалисты по оборудованию "Натекс" проводят на сайте консультации, отвечают на вопросы, помогают решить технические проблемы. Также на сайте размещены каталог оборудования, прайс-лист, сборник технической документации и партнерская программа для дилеров.

За дополнительной информацией обращаться:
Компания "РЦП НАТЕКС-Сибирь"
Вадим Шиянов, исполнительный директор
E-mail: nateks@telecomsite.ru
Сайт: www.nateks.telecomsite.ru
Телефон: (3832) 27-64-01