NetXpert RT-2622v3 мультисервисный маршрутизатор

Высокая производительность
Маршрутизатор построен на чипе нового поколения, обладающем высокой энергоэффективностью. В сочитании с пассивным охлаждением это позволяет роутеру при схожей производительности потреблять на 15 … 20% меньше электроэнергии в сравнении с аналогами.
Новые сервисы
Осуществлена поддержка протокола IPv6, протоколов маршрутизации, и многоадресных протоколов маршрутизации. Также имеется поддержка полного стека протоколов IPv4/IPv6 и технология межсетевого туннелирования. Это позволяет осуществлять связь между существующими IP-сетями и плавную миграцию к сетям IPv6.
Безопасность
Маршрутизатор поддерживает гибкие ACL, Firewall, фильтрацию пакетов, NAT. Имеется поддержка различных VPN-технологий, таких как IPSec/L2TP/PPTP/GRE. Также поддерживаются различные системы авторизации и аутентификации с использованием AAA, Radius, TACACS+, PAP and CHAP.
Политики управления потоками
Маршрутизатор поддерживает разнообразные методы очередей, такие как, FIFO, PQ, CQ, CBWFQ, LLQ, WFQ, RED, WRED, DSCP, IP Precedence, RTS, RSVP. Это позволяет гарантировать полосу пропускания данных и метод его обработки, исходя из требований пользователей.
Промышленное исполнение
Маршрутизатор обладает необходимым набором свойств для использования его на объектах промышленной инфраструктуры. Защита оболочки IP30, резервируемые блоки питания, расширенный температурный диапазон работы и аппаратная поддержка протоколов PTP, SyncE.

Click to order