Новости


НАТЕКС объявляет о начале продаж оборудования, обладающего функциональными достоинствами SDH MSTP нового поколения, по цене обычного PDH-устройства

28.12.2005

В семействе оптических мультиплексоров, производства НАТЕКС, появился новый оптический мультиплексор - FlexGain A155 CPE с возможностью передачи трафика Е1 и трафика Ethernet на скорости до 100 Мбит/с. Новая версия мультиплексора является облегченной версией мультиплексора FlexGain A155, до уровня пользователя (customer premises equipment).

Мультиплексор оснащен двумя стандартными универсальными приемопередатчиками уровня STM-1, что позволяет его использовать как в кольцевых, так и в линейных структурах с резервированием MSP. Отличия данного мультиплексора от предыдущего в том, что через мультиплексор CPE возможна передача до 8 потоков E1; 1 потока E3 и до 100 Мбит/с трафика Ethernet с использованием протокола GFP.

Наиболее привлекательной характеристикой данного мультиплексора является цена, которая на данный момент сравнима с ценой PDH-устройств того же класса, при этом обладая всем функционалом и достоинством SDH MSTP нового поколения.

Область применения данного мультиплексора:

  • передача цифровых потоков E1;
  • организация абонентского выноса потоков E1 и Ethernet-трафика из сетей SDH;
  • объединение локальных сетей по оптоволоконному тракту;
  • альтернатива для замены устаревшего оптоволоконного PDH-оборудования.
Все SDH-мультиплексоры серии FlexGain производятся НТЦ НАТЕКС´ом за рубежом, система контроля качества производства соответствует ГОСТ Р ИСО 9001 и международным стандартам ISO 9001.

НТЦ НАТЕКС - ведущий российский разработчик и производитель широкого спектра телекоммуникационного оборудования. Тел. (095)231-1624, www.nateks.ru.