Новости


Проведено первое совещание партнеров НТЦ НАТЕКС

06.11.2001

Известный российский производитель телекоммуникационного оборудования, компания Натекс, 26 октября 2001 г. провела первое совещание дилеров. В совещании приняло участие 44 представителя из большинства регионов России, а также Украины, Казахстана, Беларусии. Всего Натекс имеет на настоящий момент 70 дилеров.

Поддерживая разветвленную дилерскую сеть, Натекс обеспечивает рост продаж при ограниченном расширении собственного персонала, задействованного в отделе сбыта. Перейдя на позиции производителя, Натекс делает ставку на оптовые поставки и создание региональных сервисных центров.

На совещании дилерам были представлены руководители подразделений Натекс, были подробно объяснены основные технологические аспекты разработки, производства и дистрибуции телекоммуникационного оборудования в группе компаний Натекс. Партнеры выступили с предложениями по дальнейшим разработкам и высказали ряд идей по совершенствованию системы резервирования и отгрузки оборудования.

Дилерам были вручены официальные свидетельства и CD-ROM c рекламно-информационными материалами. Кроме того, по результатам работы лучшим партнерам были вручены наградные памятные дипломы в номинациях «Лидер по итогам трех лет», «Лидер по итогам 2001 года», «Лидер в странах Содружества», «Лидер в организации рекламы и маркетинга». Победителями стали соответственно компании «Натекс Спб», «Сеалтек», «IBA» (Беларусь), БПК (Екатеринбург).

Было отмечено, что Натекс в развитии дилерской сети прошел этап накопления опыта и выработки политики и теперь всемерно активизирует воздействие дилерской сети на рынок телекоммуникационного оборудования. В целом, Натекс и сеть партнеров, действуя совместно, планируют дальнейшее увеличение доли оборудования Натекс на телекоммуникационном рынке стран СНГ.

Натекс является ведущим российским производителем и поставщиком современного оборудования связи, прежде всего систем xDSL, в том числе специализированных для замены К-60, мультиплексорного и радиорелейного оборудования.