Новости


Бестселлер из серии FLEXDSL для LAN и Internet приложений!

28.09.2000

НТЦ НАТЕКС начинает кампанию по продвижению своих DSL продуктов на рынок IP приложений. Новый продукт НТЦ НАТЕКС – модем FlexDSL MDSL (multi-rate DSL) - обеспечивает передачу по одной медной паре симметричного потока со скоростью от 144кбит/с до 2,3Мбит/с. Как известно, именно симметричная передача – главное требование для корпоративных приложений и новый модем полностью ему удовлетворяет!

Наиболее широко новый продукт будет применяться для соединения локальных сетей и постоянного подключения бизнес-абонентов к сети Internet. Производятся две версии – с пользовательским интерфейсом Ethernet Bridge 10BaseT и V.35. Среди отличительных свойств – встроенный Ethernet Hub на 4 порта. Модем готов также к upgrade до уровня NTU для подключения к DSLAM с ATM транспортом.

Одним из главных отличий данного сегмента рынка (IP) является жесткая ценовая конкуренция. Как и другое xDSL оборудование НТЦ НАТЕКС, новый модем обеспечивает одни из лучших линейных параметров (дальность работы), однако при этом он доступен практически каждому малому и среднему предприятию. Цена автономного устройства – около $500, при этом функциональные возможности шире, чем у любых других устройств данного класса.

В октябре 2000 года запускается массовое производство модемов FlexDSL MDSL в настольном исполнении. В дальнейшем планируется их производство также в конструктиве для монтажа в кассету FlexGain и разработка блока для концентрации IP трафика (layer 3 switch). Универсальная платформа FlexGain, помимо модемов FlexDSL MDSL, предлагает оператору широкий выбор других DSL решений (IDSL, HDSL, HDSL CAP, MSDSL), а также транспорт по оптическим линиям (SDH и PDH), блоки временного разделения и кросс-коммутации.